Studi komparasi pembiayaan kepemilikan kendaraan bermotor pada pegadaian syariah dan BCA syariah di Yogyakarta - Muhammad Anshori Khairudin (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1