Implementasi pendidikan karakter melalui pembelajaran tematik di kelas IV B MI Ma'arif Bego tahun ajaran 2017/2018 - Aghnia Rafika Rahmawati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1