Integrasi nilai nilai pendidikan agama Islam dengan nilai nilai sosial di Asrama sampit al-Furqan Ambal Kebumen - Kartika Susilowati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1