Implementasi metode Ummi dalam pembelajaran membaca al-Qur'an di kelas IV SDIT As Salamah Baturetno Wonogiri - Arum Sari Winanti (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1