Pengaruh keaktifan siswa dalam kegiatan ekstrakurikuler keagamaan kajian keislaman terhadap pengalaman ibadah siswa kelas XI di SMK Negeri 1 Pengasih Kulon Progo - Dewi Angrahini (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1