Perbandingan pembalajaran PAI siswa kelas VIII antara kelas terbuka dan kelas reguler di SMP N 3 Tempel Sleman Yogyakarta - Arizka Afidati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1