Analisis pengaruh lokasi, promosi dan kualitas layanan terhadap keputusan menabung di BPRS Bangun Drajat warga Yogyakarta - Erika Adhey Rahma (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1