Pengaruh efisiensi, keamanan, infrastruktur, fitur layanan dan pendapatan terhadap penggunaan syariah card pada nasabah pengguna hasanah card di BNI syariah Yogyakarta - Noni Dian Palupi (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1