analisis pengaruh rasio keuangan fundamental terhadap kondisi financial distress pada perbankan syariah di Indonesia - Rafi`i Habib Al Rasyid (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1