Strategi pemasaran jasa pendidikan untuk meningkatkan minat masyarakat belajar di pesantren Sabilil Muttaqien Pangandaran Jawa Barat - Mella Yulia Agustine (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1