kontribusi pimpinan ranting Muhammadiyah dalam mengelola amal usaha pendidikan di Kawasan Bangunjiwo Barat periode 2010 2016 - Bendri Setiawan (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1