Peningkatan hasil belajar PAI materi shalat melalui metode demonstrasi kelas B Tk Masyithoh Gunung Pentul karangsari Pengasih Kulon Progo tahun pelajaran 2017/2018 - Suratinah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1