Peran narapidana dalam program pembinaan kerohanian agama Islam di Lembaga Pemasyarakatan kelas II A Wirogunan Yogyakarta - Abdulloh Sajjad Ahmad (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1