Analisis pengaruh bank income structure terhadap risiko perbankan syariah di Indonesia (studi kasus pada bank umum syariah di Indonesia periode 2015-2016) - Choirunnisa (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1