Analisis perbandingan risk dan return saham syariah dan saham konvensional (studi kasus pada indeks saham JII dengan saham LQ 45) - Ayu Shofrotul Jannah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1