Pengaruh intellectual capital terhadap nilai perusahaan (studi empiris pada perusahaan manufaktur yang trdaftar di ISSI periode 2011-2016) - Rochayati (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1