Pengaruh intellectual capital dan good corporate governance terhadap kinerja keuangan perbankan syariah di Indonesia (studi kasus pada bank umum syariah di Indonesia (studi kasus pada bank umum syariah di Indonesia periode 2010-2016) - Syaifi Raya Fahma Nurdana (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1