Analisi pengaruh kualitas pelayanan terhadap minat nasabah pada produk berjangka (deposito, tabungan prima berhadiah dan tabungan rencana berhadiah) di bank muamalat Indonesia KCU pondok Indah - Elgita Arum Dwiyanti (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1