Konsep pendidikan Hikmah, Mau'izah, dan Jidal serta Relevansinya dengan metode pendidikan Islam (kajian tematik tafsir Al Misbah karya M. Quraish Shihab - Erwin Siswanto (Fak. Ilmu Tarbiah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
ainun,1./ws.c.1