Implementasi pendekatan humanistik dalam pembelajaran Bahasa Arab kelas X MIPA MAN 4 Bantul tahun ajaran 2017/2018 - Asri Solikhati (Fak. Ilmu Tarbiah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
ainun,1./ws.c.1