Peran guru pendidikan akhlak dalam meningkatkan Self Control anak berkebutuhan khusus di SMP Muhammadiyah 1 Sleman Yogyakarta tahun pelajaran 2017/2018 - Dewi Faiqotul Himmah (Fak. Ilmu Tarbiah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
ainun,1./ws.c.1