Manajemen kelas berbasis model pembelajaran sentra di kelas A Ra Tiara Chandra Krapyak Sewon Bantul Yogyakarta - Windari Diah Fitriati (Fak. Ilmu Tarbiah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
ainun,1./ws.c.1