Upaya guru Bahasa Arab dalam meningkatkan penguasaan Mufrodat pada pembelajaran Bahasa Arab peserta didik kelas V B di MI Sananul Ula Piyungan - Yuli Setiawati (Fak. Ilmu Tarbiah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
ainun,1./ws.c.1