Pengaruh kemampuan pemecahan masalah terhadap hasil belajar matematika siswa kelas V Sekolah Dasar Islam Terpadu (SDIT) - Maulidda Yuliati (Fak. Ilmu Tarbiah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
ainun,1./ws.c.1