Pengelolaan pendidikan karakter religius melalui metode pembiasaan di TK Hj. Euis Siti Ru'yanah Pondok Pesantren Suryalaya Tasikmalaya - Fitria Fauziah Hasanah (Fak. Ilmu Tarbiah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
ainun,1./ws.c.1