Eksperimen media Playdough dalam upaya meningkatkan kemampuan menulis arab dasar di kelas B TK IT Salman Al Farisi 1 Yogyakarta tahun ajaran 2017/2018 - Isma Nurun Najah (Fak. Ilmu Tarbiah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
ainun,1./ws.c.1