Analisis pengembangan metode dan sistem evaluasi menghapal Alquran di Ponpes Almunawwir komplek Nurussalam Putri Krapyak Yogyakarta - Leni Kurniati (Fak. Ilmu Tarbiah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
ainun,1./ws.c.1