Analisis pengaruh desentralisasi fiskal terhadap pertumbuhan ekonomi dan ketimpangan wilayah per kabupaten/kota di provinsi Banten tahun 2011-2016 - Lailatul Hanifah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
erwin,1./ws.c.1