Analisis faktor faktor yang memepengaruhi konservatisme akuntansi (studi kasus Jakarta islamic index periode 2013-2016) - Muhammad Adib Hasani (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
erwin,1./ws.c.1