Analisis pengaruh shariah governance terhadap loyalitas nasabah bank syariah dengan reputasi sebagai variabel intervening - Fietra Rizky Febriani (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
erwin,1./ws.c.1