Analisis pengaruh economic value added (EVA) dan faktor faktor fundamental perusahaan terhadap return saham pada PT. Bank Panin syariah setelah go public - Taufiq Nur Hidayat (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
erwin,1./ws.c.1