Analisis pengaruh pengungkapan risiko kebangkrutan perusahaan dan pengungkapan modal intelektual terhadap return saham perusahaan retail yang terdaftar di bursa efek Indonesia (BEI) - Dewi Yuliani (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
erwin,1./ws.c.1