Pendekatan komunikatif dalam pengajaran Tamrin Lughoh kelas VII C MTs Ibnul Qoyyim Putri Yogyakarta tahun ajaran 2017/2018 - Aulia Lina Nashihah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
ainun,1./ws.c.1