Efektivitas pembelajaran di luar kelas dalam meningkatkan kemampuan INSYA' (studi eksperimen pda siswa kelas VIII MTs Nurul Ummah Yogyakarta tahun ajaran 2017/2018 - Muhammad Ulil Abror (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
ainun,1./ws.c.1