Implementasi metode sorongan dalam pembelajaran kitab kuning di Pondok Pesantren Nurul Ikhlash Jepara tahun ajaran 2017/2018 - Edy Susanto (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
ainun,1./ws.c.1