Konsep karakter guru menyenangkan dalam buku genius teaching: 9 karakter guru menyenagkan berbasis ramah otak karya Rudiana dan relevansinya terhadap kompetensi pedagogik guru PAI - Jumwaniyah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
ainun,1./ws.c.1