Gaya kepemimpinan transformasional religius dalam mengembangkan prestasi lembaga di TKA TPA TQA MDT Margoyoso Pakualam Yogyakarta - Ali Munir (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
ainun,1./ws.c.1