Analisis faktor-faktor yang mempengaruhi ketimpangan pembangunan di kawasan strategis kedungsapur provinsi Jawa Tahun 2010-2016 - Ahmad Haqqi Azizy (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1