Dampak kondisi ekonomi, kondisi politik, dan religius terhadap ketimpangan distribusi pendapatan di Pulau Jawa - Dega Cipta Eraneka Dirgantara (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1