Dampak korupsi terhadap perdagangan internasional (studi kasus perdagangan bilateral Indonesia dengan 9 Negara tujuan ekspornya) - Danang Ibnu Atsir (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1