Pengaruh pengetahuan pelaku usaha mikro kecil menengah (UMKM) di kota Yogyakarta tentang perbankan syariah terhadap minat menggunakan produk pembiayaan musyarakah - Anissa Arum Lestari (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1