Analisis perbandingan kinerja keuangan sebelum dan sesudah menggunakan sistem syariah pada koperasi simpan pinjam syariah (KSPS) "sarana aneka jasa" Klaten periode 2012-2017 - Muhammad Nabawi Nurhadi (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1