Perkembangan bahasa anak pra sekolah di Bustanul Athfal 'Aisyiyah Karangtalun 2 Ngluwar Magelang (studi atas ekspresi emosi anak pra sekolah) - Dwi Purwanti (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
ainun,1./ws.c.1