Metode Pembiasaan nilai nilai Islami dalam membentuk karakter interpersonal anak usia dini di BA 'Aisyiyah Mungkid 2 Magelang - Weni Amsari (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
ainun,1./ws.c.1