Implementasi strategi Index Card Match sebagai upaya meningkatkan motivasi belajar siswa pada maat pelajaran fikih di kelas VII B MTs Assalafiyyah Mlangi - Siti Nurul Anjumil Muniroh (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
ainun,1./ws.c.1