Analisis buku teks Ta'lim Al Lughah Al 'Arabiyyah pendidikan Bahasa Arab SMA/SMK/MA Muhammadiyah kelas XII karya Syahbana Daulay - Febry Ramadani-S (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
ainun,1./ws.c.1