Analisis buku pegangan siswa pendidikan Agama Islam SMA kela XI kurikulum 2013 perspektif pendidikan perdamaian - Respi Pradina Vika (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
ainun,1./ws.c.1