Peran orang tua dalam membantu guru menanamkan nilai nilai akidah akhlak pada anak didik di Bustanulatfal 'Aisyiyah Sucen 2 Salam Magelang - Riningsih (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
erwin,1./ws.c.1