Upaya meningkatkan kecerdasan spiritual anak melalui media puzzle di Bustanul Athfal Aisyiyah Banyusari 2 Grabag, Magelang - Shofatul Hidayati Maghfiroh (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
Erwin,1./ws.c.1