Upaya manajemen hubungan masyarakat dalam meningkatkan jumlah peserta didik di TK ABA Karangasem Bokoharjo Prambanan Sleman - Elisa Septi Utami (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
erwin,1./ws.c.1